Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungssuchende

Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Anlage mit viel Grün und kurzer Weg zum Strand. Ruhig gelegen und von den Suiten kann man auf`s Meer schauen. Für Leute, die Action wollen eher nicht geeignet. Für Erholungssuchende top.

• Hatten eine Suite, die aus Wohn- und Schlafzimmer( mit Himmelbett) besteht. Von den beiden Balkons kann man seitlich auf`s Meer schauen. Jedes der beiden Zimmer besitzt einen Fernseher ( deutsch. Programme). Im Wohnbereich gibt es eine Minibar,die man auch als Kühlschrank benutzen kann. Ein Wasserkocher steht auch bereit.

• Das Frühstück ist reichhaltig. Zum Abendessen gab es ein 2 Gänge Menue und man konnte sich am Buffet bedienen. Es war immer sehr gut angerichtet und geschmacklich sehr lecker. Einmal in der Woche ist am Pool ,,Rhodos Abend" mit typisch griechischer Musik und leckeren Speisen. Ein einziger Kritikpunkt von unserer Seite ist die schwache Klimatisierung im Restaurant und an der Bar. Uns wurde aber zugesichert, das es im nächsten Jahr durch Umbaumaßnahmen besser wird.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen haben sie immer ein offenes Ohr und versuchen stets eine Lösung zu finden. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 30 min. Ausfugsziele sind mit dem Auto leicht zu erreichen, da die Insel nicht groß ist. Es empfiehlt sich immer ein Auto zu nehmen, denn nur so kann man bestens Land und Leute kennenlernen. Natürlich kann man auch schöne Touren beim Reiseveranstalter buchen.

• Gut

Ein Tennisplatz gehört zur Anlage, den wir aber nicht genutzt haben. Das Meer ist nicht weit und der Strand einfach traumhaft.Der Strand ist nicht voll, hier kann man relexen und sich erholen. Aber auf Grund der Steine sind Badeschuhe zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Horst