Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für ruhesuchende Personen

Tolle Hotelanlage. Kleine Häuser in denen die Zimmer auf zwei Ebenen verteilt sind. Drei Pools, einer davon bei den Swim-Up Zimmern. Der Pool am Haupthaus ist direkt neben der Poolbar und etwas "lauter" durch die Musik. Der hintere Bereich ist deutlich ruhiger. Zugang zum Strand über eine wenig befahrene Straße. Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und vielfältig. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Alles hat ausnahmslos super geschmeckt. In unserem Zimmer ging zu Beginn die Klimaanlage nicht. Über die Rezeption und Mary konnte das Problem in kürzester Zeit behoben werden. Hat alles super geklappt! Es gibt einen kleine Minimarkt direkt auf dem Gelände für Getränke, Eis und Snacks. In der Umgebung ist nicht viel vorhanden, eine Strandbar und ein paar wenige Restaurants. Wir haben dies nicht benötigt, da wir vor allem der Ruhe und Entspannung wegen dort waren.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es war traumhaft!

• Sehr lecker!

• Der Service im Restaurant ist ausnahmslos toll! Sehr nette Personen, sehr zuvorkommend. Der Kontakt mit der Rezeption hat auch immer hervorragend geklappt.

• Sehr ruhige Lage. Ein paar wenig Bars und Restaurants in der Umgebung. Aber sehr ruhig.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz. Die Pools sind sauber und ausreichend groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise