Judith (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage zum Entspannen

Gut

Schöne Hotelanlage mit Bungalows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Zurzeit wird im hinteren Teil noch gebaut/erweitert.

• Gut
  • Vom Platz her für zwei Personen ausreichend. Sauber und ohne Schnickschnack. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Wäscheständer, was sehr praktisch ist und dort ist auch genug Platz, um sich hinzusetzen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit, drinnen oder draußen zu essen. Die Hotelbar ist ebenfalls sehr einladend.

• Sehr gastfreundlich und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden!

• Gut
  • Direkt am Strand in ruhiger Umgebung gelegen. Auf dem Gelände ist ein Minimarkt. Die Busverbindung nach Rhodos-Stadt ist recht gut. Abends zurück wurde die Bushaltestelle, die direkt am Hotel ist, leider nicht mehr angefahren und man musste ca. 20 min laufen.

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist überschaubar und war auch nicht so überlaufen. In die Toiletten in dem Bereich könnte mal investiert werden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Sportliche Angebote gab’s sonst keine. Abends gab’s schon mal Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018