Ein sehr schönes, im Vergleich kleineres Hotel, mit fast familiären Charakter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal-besonders zu den Kindern. Die Nähe zum Strand ist toll, die Hotelbar zu empfehlen.
Die Zimmer sind sicher nicht auf dem allerneusten Stand, sie waren aber gut ausgestattet, wirkten freundlich und waren immer sauber.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Es gab abends immer verschiedene leckere Fleisch-, Fisch und vegetarische Gerichte. Auch die verschiedenen Salate sind zu empfehlen. Nervig waren lediglich die vielen streuenden Katzen auf der Terrasse.
Selten so freundliches und hilfsbereites Personal gehabt! Stets wurde uns sofort weiter geholfen, Wünsche (z. B. weichere Kissen) umgehend erfüllt. Insbesondere die Köchin, die morgens Omelette und abends Nudeln zubereitet hat, war sehr freundlich
Das Hotel ist nicht an einem großen Tourismusstrand und eher etwas abgelegen. Es war also ruhig und genau das hatten wir für den Familienurlaub gesucht. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Von hier aus konnten wir viele Unternehmungen machen, auch mit dem ÖPNV.
Es gab keine Animation und wenig Angebote im Hotel selbst. Das wussten wir und das wollten wir genauso. Es gibt einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marc |