Lutz (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Afandou

Gut

Super Hotel in ruhiger Lage. Sehr sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen. Toller Strand. Mit einem Leihwagen tolle Möglichkeiten Rhodos zu erkunden!

• Tolle Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse! Putzfrauen jeden Tag da. Deutsches Fernsehen auch da. ARD ZDF, pro7 und sat1, wobei sat 1 bei uns ohne Ton war, was aber nur ein zeitweiliges Problem ist.

• Sehr gute Qualität, manchmal etwas zu sehr abgekühlt (beim griechischen abend zu lange mit der Buffeteröffnung gewartet). Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau, da Frühstück und Abendessen immer hervorragend waren! Es war für jeden alles erdenkliche angerichtet.

• Besser geht es kaum. Selbst die, die neu eingearbeitet werden bemühen sich sehr und sorgen für die nötige Qualität! Sehr freundlich und fast alle können deutsch!

• Gut
  • Uns hat es sehr gefallen, dass es wenig ab vom Schuss ist, da wir eine ruhige Atmosphäre gesucht haben. Dennoch ist man innerhalb von 15-20 min in Afandou. Allerdings ist hier zu sehen, dass es immer weniger Geschäfte gibt. Aber Tavernen und Bars sind ausreichend vorhanden und haben auch sehr gute Qualität!

Ausser Tennisplatz und Sauna gibt es leider nichts. Das ist schade, da ein Fitnessangebot sicher besser wäre als Sauna... Toller Pool und Strand entschädigt aber :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016