Wir sind Anfang Oktober für eine Woche nach Afandou geflogen, mit der Erwartung einen erholsamen und gemütlichen Urlaub zu verbringen und unsere Erwartungen haben sich vollkommen erfüllt.
Wir haben eine Junior Suite Typ A gehabt, mit direktem Poolzugang. Der Ausblick morgens aus dem Zimmer war ein Traum und hat direkt für ein super Urlaubsfeeling gesorgt.
Wir haben immer sofort einen Tisch bekommen, das Essen war sehr lecker und der Service sehr bemüht, alles schnellst möglich zu organisieren.
An das Personal des Hotels möchte ich ein großes Kompliment aussprechen. Sie waren immer freundlich und zuvor kommend, haben alles, für uns als Gäste, getan. Einen besonderen Dank geht an Antonius und Katerina, die die Abende an der Hotelbar unvergesslich gemacht haben und auch für Speziellewünsche offen waren.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, das Örtchen Afandou befindet sich ca. 20 Minuten entfernt vom Hotel. So konnte man ein wenig die Umgebung erkunden. Somit liegt das Hotel aber auch fernab von allem Lärm und Tourismus. Vom Flughafen aus waren es ca. 25 km bis zum Hotel, wir sind mit unserem Transfer - Bus ca. 1 Stunde gefahren.
Die Aussenanlage war sehr gepflegt und hier konnte man einen schönen Tag am Pool verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona |