Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor

Schönes Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Die Zimmer entsprachen genau der Beschreibung und waren schön und sauber. Wir wurden vom gesamten Hotelpersonal herzlich aufgenommen und diese sorgten immer dafür den Wohlfühlfaktor hoch zu halten. Obwohl wir das erste Mal dieses Hotel besucht haben wurden wir wie langjährige Gäste behandelt. Schöner großzügiger Pool, an dem wir auch noch nachmittags liegen bekamen. Ebenso ist der Strand nur wenige Meter entfernt. Das Hotel liegt ziemlich ruhig direkt am Strand Afandou Beach. Wer keinen Trubel braucht und sich richtig erholen möchte ist hier genau richtig. Uns und einer befreundeten Familie hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen. freies WLAN

• Wir hatten zu viert eine Suite. Großzügig gehalten mit Klimaanlage, Minibar und 2 Fernseher. Für gemütliche Spieleabende stand ein Esstisch zur Verfügung.

• Großzügiges Vorspeisenbuffet, für das Hauptgericht konnte man aus 2 Vorschlägen wählen. Liebevoll hergerichtet und ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal, zum Teil deutschsprachig. Es wurden alle Wünsche sofort erfüllt und uns wurde das Gefühl vermittelt, als ob wir schon Jahre lang dieses Hotel besuchen würden.

• Gut
  • Ruhig gelegen, direkt am Strand. Nach Afandou sind es ungefähr 2 km. Wer etwas erleben möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Schöner großzügiger Pool. Da wir in der Vorsaison waren, wurde an Unterhaltung und Sport leider nicht viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nicole