Wir haben unseren Aufenthalt im Cooe Afandou Bay Hotel rundum genossen! 🌴 Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten. Das Personal war immer bemüht, hilfsbereit und freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und es gibt genügend vegetarische Optionen. Ein besonderes Highlight war unser Zimmer-Upgrade mit Swim-up-Pool – einfach traumhaft! 🏊♀️ Positiv hervorzuheben: Es gibt keine versteckten Kosten, was wir sehr angenehm fanden. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig, denn die kleine Hotelanlage ist nicht überlaufen und bietet viel Ruhe. In der direkten Umgebung ist zwar nicht allzu viel los, aber das ist kein Problem: Entweder man mietet sich ein Auto und erkundet die wunderschöne Insel oder nutzt bequem die öffentlichen Verkehrsmittel. Fazit: Ein wunderbares Hotel für alle, die Entspannung suchen und trotzdem die Möglichkeit haben möchten, Rhodos auf eigene Faust zu entdecken. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sauber und bieten alles was man braucht.
Sehr abwechslungsreich und auch Vegetarische Gerichte vorhanden.
Immer Freundlich ,immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Um Probleme wird ich sofort gekümmert.
Die Umgebung ist was zur Erholung und für Keine Partygänger geeignet.
Wassersport Angebote vorhanden. Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tobias |