Tolles Hotel für alle die keine Lust auf Massentourismus, Bettenburgen,10er Reihen Liegestühle an Strand & Pool, unpersönlichen Service, Gedrängel am Buffet, affige Animateure und bescheuerte Clubtänze am Pool haben!! Hier bekommt man Erholung Pur, man ist Gast und keine Nummer, das Personal ist immer freundlich,die Zimmer wunderschön und sauber, die komplette Anlage gepflegt, ruhig und nie überfüllt.
Wunderschön mit Himmelbett, Sitzgelegenheit im Zimmer und auf Terrasse . Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden sowie eine Ladestation mit verschiedenen Anschlüssen für Handy, Tablet etc. Gefehlt hat auf unserer Terrasse etwas zum Aufhängen der Badekleidung & Handtücher.Auf anderen Terrassen haben wir Wäscheständer gesehen, wir konnten uns aber auch so behelfen.
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Das Essen ist schön angerichtet und abwechslungsreich ( beim Frühstück ist die Auswahl täglich gleich , jedoch ist für jeden was dabei ; Omletts werden frisch zubereitet , auf Wunsch gibt es auch Cappuccino anstatt Kaffee oder Tee.) Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das das Essen abends leider höchstens lauwarm war. Da vom Hotel aber schon Zettel ausgelegt wurden was man verbessern könnte und die Temperatur des Essens auch angesprochen wurde hoffe ich das sich in dieser Hinsicht etwas ändern wird. Die Hotelbar ,sozusagen das Herzstück des Hotels , muss einfach extra erwähnt werden . In vorherigen Bewertungen hatte ich schon oft von Xkristina und Antonio gelesen und wir wurden nicht enttäuscht 😊 die beiden leben und lieben Ihren Job, die Abende an der Bar haben maßgeblich zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen!!!!
Freundlich, zuvorkommend, motiviert, nichts anderes können wir dazu sagen !!! Der Hoteleigene Minimarkt welchen wir SEHR gerne besucht haben war gut sortiert und preislich absolut fair sodass wir sehr wenig ausserhalb der Hotels gekauft haben !
Sehr ruhig gelegen, abseits der Touristenstädte , nur ein paar Meter zum menschenleeren Kiesstrand. Dort kann man Liegen mieten, und ja die Kosten Geld weil es halt ein öffentlicher Strand ist! Ein Mietwagen ist von Vorteil, der Bus fährt aber auch vorm Hotel ab( je nach Saison ) Richtung Rhodos . Vor dem Hotel hat eine neue Strandbar ( Sundaliaonthebeach) eröffnet , wunderschön und der Kaffee schmeckt super 😍) Afandou liegt sehr günstig um alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel zu erkunden , zum Flughafen fährt man ca.25 min.
Es gab keine , und das war auch gut so!!! Ein Spa ist im Hotel, mit einem vielfältigen Angebot welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |