Sehr schönes, kleines gepflegtes Suite-Hotel mit überaus freundlichem Personal und hervorragendem Service.
Die Zimmer waren geräumig, hell und freundlich ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Der Mini-Kühlschrank im Zimmer wird täglich mit einer Flasche kostenlosem Wasser aufgefüllt. Wer möchte, kann sich einen Safe im Zimmer zu 28.- € / Woche mieten.
Leckere, abwechslungsreiche, internationale Küche mit sehr freundlichem und herzlichem Service. Es war zu jeder Zeit alles "sehr sauber" und geschmackvoll angerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen und das Service-Personal war sehr aufmerksam um umsichtig. Wer hier was zu meckern hat...... sollte es zuerst bei sich zuhause besser machen !!
Für all unsere Wünsche und Anregungen fanden wir ein offenes Ohr und wurden zuvorkommende bedient und beraten. Rascher Check in - und Check out mit deutschsprachigem Personal, ....war sehr angenehm !
Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel gebracht. Das war sehr angenehm und kurzweilig.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und es gibt -selbst in der Hochsaison- immer ausreichend freie, verstellbare und bequeme Liegen. Handtücher hierfür gibt es an der Rezeption täglich kostenlos zum wechseln. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Sie werden für 8.- €/Tag (1 Sonnenschirm + 2 Liegen) vermietet. Hier wären die Duschen allerdings renovierungsbedürftig, die sind wirklich weniger ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gebhard |