Gabriele & Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen 2 Mal im Jahr,das sagt alles. Jassu!

Sehr schöne kleine und gepflegte Hotelanlage.Ein wunderschöner angelegter Flußlauf in der Anlage mit herrlichblühenden Blumen und Palmen.Als Griechenland-Liebhaber waren wir schon viel in Griechenland unterwegs.Deshalb können wir das Afandou Bay Hotel nur bestens weiterempfehlen.Für uns als Ruhesuchende ist dieses optimal zum entspannen.

• Die Zimmer mit Himmelbett sind schön groß und modern in weiß eingerichtet,sie verfügen über Klimaanlage ,Sat-TV,Balkon,Minibar, Wasserkocher,Bügeleisen ,Safe und Telefon.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Auserdem werden die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Frühstück gibt es in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. Zum Abendessen kann man von 3 Gerichten auswählen.Auserdem gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit landestypischer griechischer Küche.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam und alle können sehr gut Deutsch .Angefangen vom Manager Christos, Rezeption Valery und Mary,Restaurant-Chef aus dem schönen Ort Psintos und unsere immer fleißigen Servicefrauen Liza und Ivana.

• Der Ausgangspunkt von diesem Hotel ist für uns sehr Ideal,da wir gerne laufen:z.B. der schöne typische griechischer Ort Afandou ca. 25 Min. entfernt.Nach Kolymbia ca. 45 Min.und nach Faliraki 1 Std. 45 Min. Im Hotel gibt es einen Minmarkt ,sowie 2 Supermärkte in Afandou. Für weitere schöne Ausflüge gibt es eine sehr gute Busverbindung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool ist eine sehr schöne Ruheoase und der herrliche lange Kiesstrand ist nur durch eine wenig befahrene Küstenstraße zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness