Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel direkt in Strandnähe! Tolles & freundliches Personal. Viele Angebote, z.B. Rent a Car, Pools, Cocktail- und Snackbar, besondere Veranstaltungen (Live-Musik)!

• Super sauber! Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen! Fernseher, Tresor, Klimaanlage & Kühlschrank vorhanden, ebenso auch ein Balkon bzw eine Terrasse. Es wurde täglich sauber gemacht!

• Buffet beim Frühstück & Abendessen war super - viel Auswahl, es war für jeden etwas dabei! Abwechslungsreiches Essen über die kompletten 7 Tage. Es gab abends die Möglichkeit Nudeln nach Wünschen zubereiten zu lassen - diese wurden dann vor den eigenen Augen gekocht! Bei der Snackbar gab es ebenfalls sehr viel Auswahl & leckere Gerichte, die man mittags essen konnte.

• TOP Personal! Viele der Mitarbeiter haben gutes Deutsch gesprochen (einige sogar perfekt). Bei Fragen war die Rezeptionistin immer für einen da & konnte weiterhelfen. Kellner beim Essen immer total nett! Besonders die Abende an der Cocktailbar haben uns immer sehr gefallen & waren unterhaltsam. Mini-Market, der zum Hotel gehört, bietet viel Auswahl an Dingen, die man schon mal gerne vergisst, aber auch kleine Snacks Getränke, Spiele & Souvenirs!

• Ein schöner Strand ist direkt am Hotel! Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in der Stadt Afandou, an anderen Stränden oder in benachbarten Städten (z.B. Faliraki)

• Gut

Schöne Poolanlage! Es gibt einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Tennis spielen ist ebenfalls möglich, haben wir aber auch nicht gemacht. Entertainment durch Live-Musik am Montagabend hat uns sehr gut gefallen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2021