Elena (14-18)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit toller Strandlage

Wunderschönes Hotel, perfekt zum abschalten, super freundliches Personal. Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Den Tag konnte man perfekt ausklingen lassen mit einem leckeren Cocktail von Christina! Auch ein Lob an die Küche für das leckere Buffet am Abend. Es war ein super schöner Urlaub, das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen für jeden der Entspannung und Erholung sucht!

• Sehr schöne Zimmer, die schön kühl bleiben trotz 38 Grad.

• Gut
  • Sehr entspannte Atmosphäre, eine große Auswahl an Essen wie Calamari , verschiedene Salate, Hänchen Curry, Beilagen wie Kartoffeln mit Käse überbacken, Reis , Risotto) und vieles mehr, zudem leckere Nachspeisen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es waren wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung beispielsweise der tsambika beach , butterflies rhodos .

Coronabedingt etwas eingeschränkt. Es gab einen sehr schönen Pool und eine Tennisanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Elena

Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und die damit verbundene Zufriedenheit. Ich habe Ihr Lob an mein Team bereits weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen.