Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung, etwas abgelegen, der Weg zum Strand ca. 150 Meter, leider im Ort absolut nichts los, nur im Hotel unten ein Laden mit eher bescheidenen Angebot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, die Betten ok, wir konnten gut schlafen, es gab auch eine Klimaanlage, wo man über Fernbedienung die gewünschte Temperatur einstellen konnte, dadurch waren die warmen Nächte erträglich. Es wurde alles sauber gehalten und auch sehr oft die Handtücher und das Bettzeug gewechselt. Ein Fön ist auch vorhanden, es gab aber kein Duschgel, nur 2 kleine Stück Seife, also etwas mitnehmen. Der Schrank nur offene Fächer und eine Stange mit wenig Kleiderbügeln, man bekam aber alles unter. Dazu Fächer in den Nachtschränkchen und unterm Tisch.
Es gab einen kleinen Speiseraum, die Tische wurden nach dem Essen immer wieder neu eingedeckt und man konnte sich alles nehmen, wie man wollte. Getränke selber einschenken. Es war keine so große Essensauswahl, aber für die wenigen Gäste völlig ausreichend. Kaffee mehrere Sorten aus der Maschine, wir haben immer Cappuccino getrunken, sehr lecker, 2 verschiedene Sorten Brot, immer frisch, leider künstlich angerührter Saft 3 Sorten, da hätte man lieber eine Sorte anbieten sollen, aber dafür richtigen, dann Rührei wahrscheinlich aus der Tüte, katastrophal, da konnte man nur die gekochten Eier essen oder so eine Art Eierkuchen. Das andere alles ok, auch mittags und abends verschiedenes Fleisch und Fisch, dazu gekochtes Gemüse und natürlich Rohkost. Konnte man selber mit Öl und Essig anrichten oder mit Zatziki. Wenn wirklich mal nicht so was nach dem Geschmack war, es gab immer Spaghetti, Bolognese und Tomatensoße, also eine machbare Alternative. Bier, Weiß- und Rotwein hatte auch alles geschmeckt. An der Bar am Pool gab es AL bis 22.30 Uhr, da musste man auch kaum anstehen und wurde immer schnell und freundlich bedient. Was gar nicht ging, die 2 Cocktails, die es für AL gab, schmeckten beide unterirdisch (vermutlich auch mit dem künstlichen Saft gemischt), aber es gab ja Bier, Wein und Ouzo, sowie nachmittags kleine Snacks und Eis.
Der Chef und die Chefin konnten ziemlich gut deutsch, mit dem anderen Personal konnte man sich nur auf englisch verständigen. Als einmal bei uns was im Zimmer fehlte und wir e an der Rezeption sagten, bekamen wir sofort das Gewünschte ausgehändigt.
Vom Flughafen Rhodos-Stadt waren es ca. 50 Minuten und wie schon oben erwähnt, nichts für Urlauber, die Abwechslung mögen und auch mal shoppen wollen. Nur für absolut Ruhebedürftige, die damit zufrieden sind, am Pool zu liegen, oder ins Meer baden zu gehen. Dazu muss erwähnt werden, dass am Strand und beim Reingehen ins Meer überall kleinere und größere Steine liegen, also für kleine Kinder und Nichtschwimmer eher ungeeignet, unbedingt Bade (Schwimm) schuhe mitnehmen! Weiterhin sind für einen Sonnenschirm + 2 Liegen pro Tag 15 Euro fällig, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Ausflüge bekamen wir nur über die TUI-App angeboten, ebenso zum Schluss die Abholzeit zum Flughafen, sehr gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Bus kann man z.B. nach Rhodos-Stadt fahren, die Haltestelle ist ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, kostet pro Person eine Fahrt 2,50 Euro. Bei der Rückfahrt muss man Afandou Beach angeben, sonst komplimentieren sie einen am Ort Afandou raus, der 2 km von ersteren entfernt ist!
Die Poolanlage war schön gestaltet mit Liegen und Schirmen, eher was für Familien mit kleinen Kindern und auch die Bar am Pool war vollkommen überdacht, so dass keiner in der prallen Sonne sitzen musste. Entertainment und Sportangebote gab es keine, aber das hat uns weniger gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |