Fam. Kötter (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandMuss man mögen

Zimmer in die Jahre gekommen Meerblick war kein Meerblick durch Bretter als Geländer Balkon zu klein Kein Tisch zum gemütlichen Sitzen Badtür war keine Tür Animation nicht vorhanden

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Fam. Kötter

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und die Aussicht durch die Geländer beeinträchtigt wurde. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Des Weiteren bedauern wir, dass der Balkon und die Ausstattung nicht Ihre Zufriedenheit finden konnten. Wir verstehen, dass diese Elemente wichtig für den Gesamtkomfort Ihres Aufenthalts sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist bedauerlich, dass Sie unsere Unterhaltungsangebote nicht erleben konnten. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten und Shows an, um unsere Gäste zu erfreuen, und es tut uns leid, dass Sie dies nicht als Teil Ihres Aufenthaltes empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****