Sehr große Hotelanlage etwas außerhalb von Costa Teguise mit einem sehr großen Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten.
Breite Auswahl, wem es nach einigen Tagen reicht, hat auch zwei Extra-Restaurants zur Verfügung.
Alle unsere "Extrawünsche" (z.B. eine zusätzliche Decke) wurden unmittelbar erfüllt. Unheimlich freundliches Personal!!!
Sehr günstige Lage um die Insel in alle Richtungen zu erkunden, etwa 20 Minuten per Taxi vom Flughafen (ca. 25 Euro).
Wir kommen jedes Jahr zum Triathlontraining und dafür ist die Ausstattung einfach super. Auch die Fitnesskurse sind ziemlich gut. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Lanzarote Active Resort hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten, unsere umfassende Auswahl an Speisen sowie unseren aufmerksamen Service wertschätzen. Es ist großartig, dass Sie die Einrichtungen für Ihr Triathlontraining und unsere Fitnesskurse genossen haben und dabei ein weiteres Mal unsere Gäste waren. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager