Michel(46-50)Deutschland
Vor 24 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Hotel mit gutem Sportangebot und leckerem Essen
Große Hotelanlage, durch eine Straße geteilt. Gutes Sportangebot, leckeres Essen, Zimmer renovierungsbedürftig aber immer noch voll ok.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mäßige Unterkunft, Top-Radstation
Großes, an manchen Stellen erkennbar in die Jahre gekommenes Hotel am Ortsrand von Costa Teguise. Eigentlich keine Weiterempfehlung, außer vielleicht in Hinblick auf die Radstation am Hotel bzw. einen anderen Aspekt des Sport-Angebots (s. u.)
Ü40-Paar aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lanzarote zu zweit Anfang Oktober
Das Hotel war nach dem Transfer vom Flughafen bereits die erste Station. Von der Lage her kann man von dort aus viel erreichen mit dem gut getakteten Bus vor dem Hotel oder auch zu Fuß als Wanderung. Es ist eine riesige Hotelanlage, die man heute sicherlich nicht mehr so wuchtig auf dieser Insel bauen würde. Aber das Konzept ist modern und auf sportliche Aktivitäten ausgelegt. Man muss aber kein Sportler sein und kann auch so die Zeit genießen (mit oder ohne Kinder; für jeden geeignet). Der Fitnessbereich ist gut…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr lautes Hotel mit heterogener Gästeliste (Sportler, Familien, Partygäste) - tolles Sportangebot
Die Bewertung meines Aufenthalts im Barcelo Lanzarote Active Resort stellt sich sehr ambivalent dar: das Essen (HP) war perfekt, die Sportmöglichkeiten optimal (olympisches Schwimmbecken, sehr gut ausgestattetes Fitnesscentre und Hürzeler direkt am Hotel), der Service überall (Rezeption, Restaurants, Zimmer-Service) bestens und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet( großes Flat-TV und Sofa, sowie Balkon) - trotzdem empfehle ich das Hotel NICHT weiter. Ich habe die o.a. Vorteile abgewogen. Für Gäste, die sich…
ThomasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Licht - ein klein wenig Schatten
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt auf Lanzarote – die Insel ist wirklich beeindruckend und auf jeden Fall eine oder mehrere Reisen wert! Das Hotel selbst ist groß und weitläufig angelegt. Der Bereich näher am Meer wirkt etwas ruhiger, während der andere Teil – in dem auch wir untergebracht waren – eher familienorientiert ist. Insgesamt scheint der Großteil der Gäste All-Inclusive gebucht zu haben, was an den roten Armbändern gut zu erkennen war. Wir selbst hatten Halbpension, da wir viel auf der…
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Sporturlaub
Schönes Sporthotel, das Restaurant scheint für die Anzahl der Besucher in Stoßzeiten zu klein, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Für den Preis eine Zumurung
Sehr gross, teilweise renovierungs bedürftig. Hatten Meeblickzimmer gebucht, war keins, dann Umzug in ein Meerblickzimmer. In beiden Zimmern roch es nach WC, unzumutbar.Trotz Reklamation keine Besserung ,war für mich schrecklich.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Sportwoche mit viel Sonne im November
Ich glaube dies haben schon andere vor mir ganz gut beschrieben. Was vielleicht noch erwähnenswert ist: es gibt neben dem All Inclusive noch die Royale Ebene (Royal Level). Diese umfasst u a auch mehrere (?) Poolbereiche. Z B den Pool Bereich, der unterste Richtung Meer und auch ein/zwei Restaurants, zu denen nur diese Gäste Zutritt haben. Man bekommt als Gast je nach „Level“ (Halbpension/ AI/ RL) ein andersfarbiges Armband. Im Armband ist ein Chip, der das Zimmer öffnet, was sehr praktisch ist!
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht nochmals.
Im Restaurant stets Krach ohne Ende. Die Schilder für vernünftige Kleidung waren ein Scherz. Niemand kontrollierte, wenige hielten sich daran und das beworbene 50m Olympia Schwimmbecken war stets von Leistungssportlern besetzt. Das Personal war immer freundlich.!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Ein sehr großes Hotel, für Sportler sehr gut geeignet, wegen der vielen Sportangebote. Für uns als Gruppe war das 50 m Becken super. Nur schade, das wir als Gruppe nicht zusammen in nah beieinander liegenden Zimmern untergebracht wurden.