Sehr großes, schönes, sauberes Hotel für den Massentourismus. Nichts für Individuallisten.
Große moderne saubere Zimmer mit guter Ausstattung (Kühlschrank, Kaffee- Pad- Maschine, Bügeleisen) und sehr gutem Zimmerservice.
0/8/15 Frühstück ohne Höhepunkte in Bahnhofshallen- Atmosphäre. Schlechter Instantkaffee, zuckersüsse Instant- "Frucht"säfte. Empfehlenswert ist das hochpreisige Restaurant in der 11. Etage. Vorzügliches Essen, sehr guter Service
Personal sehr freundlich.
Direkt am Meer im sehr auf Massentourismus ausgelegten Badeort ohne Charme.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Danilo |
Lieber Danilo, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und haben diese zur Berücksichtigung und Umsetzung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation