Roland (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandIst für junge Leute und für Kinder zu empfehlen.

Gut

Sehr freundliches Personal, Zimmer sind gemütlich und immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren toll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Mangel waren die vielen teilweise unerzogenen Kinder, die den Speisesaal oft zum Spielplatz machten. Durch die späte Anreise und die frühe Abreise wurden uns allerdings 2 Tage geraubt. Das hat allerdings TUI zu verantworten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist super, direkt am breiten Sandstrand. Liegen stehen immer zur Verfügung. Das Hotel ist schön des Nachts manchmal etwas laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Roland, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den gemütlichen und sauberen Zimmern sowie dem abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere direkte Lage am breiten Sandstrand gefallen hat und Sie jederzeit eine Liege finden konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch störende Situationen im Speisesaal und die von TUI verursachte späte Anreise bzw. frühe Abreise beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets bemüht sind, die Atmosphäre für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch erholsameren Urlaub bieten zu können! MTG Rezeption