Meine Erfahrung im Hôtel golf beach - Djerba Wir möchten nicht übertreiben, können aber ohne Bedenken sagen: Es war ein fantastischer Aufenthalt! Vom ersten Moment an, als wir eintraten, fühlte ich mich durch den professionellen und freundlichen Service willkommen. Jeder Mitarbeiter lächelt und hilft Ihnen. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie im Haus des Großvaters, wo sich alle für einen freuen! Sauberkeit? Es ist ein privates Krankenhaus, alles blitzblank, der Pool ist sauber, die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sogar die Flure riechen gut.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sofia |
Vielen herzlichen Dank für Ihr herzliches und begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Hôtel Golf Beach – Djerba wie zu Hause gefühlt haben. Ihre schönen Worte über die Atmosphäre, die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit zu schenken – umso schöner, dass es bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!