Rudi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeSicher und entspannt

Urlaub in Coronazeiten. Ja ? Nein? Wir haben mit uns gerungen. Aber das Konzept des Forte Village Resorts hat uns dann schließlich überzeugt. Und wir haben es nicht bereut. Es ist zwa klar, dass kein Konzept 100 Prozent Sicherheit garantiert, aber das Hotel hat es geschafft, das Optimum zu gewährleisten. Wir haben uns nach all den Stapazen der letzten Monate sehr gut erholt und den Aufenthalt genossen. Es war toll. Das Team sehr aufmerksam. Es haben auch fast alle Mitarbeiter englisch gesprochen. Obwohl das Hotel gut belegt war, hatte man nicht das Gefühl von Enge. Auch am Strand hatten wie immer eine Liege bekommen.

• Sehr schönes Zimmer

• Für jeden Geschmeck etas dabei. Vorallem das Frühstück im Le Dune Restaurant mit Meerblick haben wir sehr genossen um in den Tag zu starten.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön eingebettet in einen Park. Direkt am Meer. Etwa 40 Min. vom Flughafen entfernt.

Sehr vielseitig. Tolle Poolanlage für Kinder. Unser Nachwuchs wollte gar nicht mehr runter von den Rutschen und war traurig, als der Aquapark eine kurze Mittagspause gemacht hat. Das Eis in der Pizzaria direkt am Strand hat dann aber entschädigt :-)

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2020