Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub mit leichten Mängeln

Ich war mit meiner Schwester für 5 Nächte im Febeach Hotel. Schon auf dem ersten Blick im Zimmer war klar, dass das Hotel älter ist und dem modernen Standard nicht entspricht. Toilette, Dusche und Betten waren sauber und das war wichtig für uns. Die Aussicht auf das benachbarte Hotel war nicht schön, aber ist für mich nicht relevant, weil ich mich nicht im Zimmer aufhalte. Das Essen war für uns immer reichlich und lecker. Es gab jeden Tag immer mal was anderes. Außerdem gab es zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. Entweder im Restaurant oder draußen an der Bar. Personal war sehr freundlich und die meisten konnten deutsch. Der Außenbereich könnte einen Neuanstrich gebrauchen, aber ich habe mich trotzdem gerne dort aufgehalten. Der Pool war im März eisekalt, sodass ich ihn nur einmal genutzt habe, aber er ist sauber. Den Strandabschnitt fand ich sehr unattraktiv. Es kann sein, dass sie kurz nach unserer Abreise den Abschnitt auf Vordermann bringen, weil die Hauptsaison los geht, aber Mitte März war der Strand schmutzig, teilweise lag dort Müll, auf der Strandterrasse stehen Liege an Liege und das war so gar nicht meins. Allgemein kann ich aber sagen: wer ein paar Tage Sonne braucht, gutes Essen und Service wichtig ist und nicht jede Fuge inspiziert und mit optischen Mängeln klar kommt, sollte dieses Hotel unbedingt besuchen. Preis Leistung ist wirklich gut.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder