Das Hotel ist klein, überschaubar, aber sehr sehr herzlich und lieb geführt. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Poollandschaft ist toll. Im Lobbybereich bigt es viel Platz. Und im ganzen Haus herrscht eine angenehme Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche kann man nur loben. Seh rgroßes Angebot, stets alles frisch. Und es gibt 2 a-la- carte- Restaurants. Sehr zu empfehlen.
Zimmer sind zweckmässig, aber verfügen über keine gehobene Kathegorie, was bei Buchung klar war. Das Hotel hat 24 Jahre auf dem Buckel, das ist deutlich zu spüren. Ein paar Ausbesserungsarbeiten wären dringend nötig. Wobei die Herzlichkeit des Persoals vieles aufwog. Viele Dinge im Zimmer waren kaputt, Balkontür, Sekretär, Handtuchhalterung. Unser Putzdame war leider sehr flink in unserem Zimmmer fertig... Zimmer 550 u 556, ständig fehlte was anderes. Aber das Trinkgeld vergass se nie. Leider ging unsere Info über 2 Geburtstage völlig unter. Zig Mal Info gegeben, aber es wurde ganz vergessen. Naja, zwar sehr schade, aber gibt schlimmeres. Unser liebe Nicole wog es mit ihrem herzlichen Gruss wieder auf.
Sehr gute Küche. Alles frisch, viel Abwechslung und sehr schön alles angerichtet. Tolles Lob!!! Einziges Manko: die Getränke müssten besser und länger gekühlt sein, Das Personal müsste durch den F&B- Manager vernünftig geschult werden. Dies fehlte eindeutig, denn die Geetränke waren jedn Tag lautwarm, immer wieer sprach man es an. Ganz besinders an der Strandbar zu spüren. Lauwarmer Wein und Bier, nur aus Schaum bestehend. Das geht so nicht!!!!
Einziges Manko: die Getränke müssten besser und länger gekühlt sein, Das Personal müsste durch den F&B- Manager vernünftig geschult werden. Dies fehlte eindeutig, denn die Geetränke waren jedn Tag lautwarm, immer wieer sprach man es an. Ganz besinders an der Strandbar zu spüren. Lauwarmer Wein und Bier, nur aus Schaum bestehend. Das geht so nicht!!!! Wie rechnet es sich, das Getränke mehrfach geordert werden müssen, bis sie in vernünftiger Qualität kommen. Das rechnet sich nicht!! Und den Satz, das man es mit Eis trinken könne....naja bitte mal streichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |