Wahnsinn... so ein Wunderschönes Hotel. Auch zum 4. Mal haben wir uns super wohl gefühlt und wie zu Hause. Wir wurden wiedererkannt und hatten wunderschöne zwei Wochen.
Wie jedes Jahr hat die Gästebetreuung alle Arbeit geleistet und wir hatten zu unserer Hochzeitsreise eine Tolle Überraschung auf den Zimmer, danke an Ulrike und Harriet und das tollen Team. Super ;)
Die Mitarbeiter im Restaurant, der Bar und am Pool war einzigartig. Wir können nicht alle nennen, jeder in diesem Hotel ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns aber für den schönen Aufenthalt bei Pedro, Oscar, Melania, Gaspar, Sylvia, Nicci und Miguel bedanken und freuen uns auf nächstes Jahr.
Der Service ist unbeschreiblich gut. Da wir das 4. Mal dort waren, ist es super angenehm und spricht für das Hotel, dass man viele Gesichter jedes Jahr wieder sieht. Die Mitarbeiter scheinen sich wohl zu fühlen, dass ist unglaublich schön uns sehr wichtig.
Traumhaft eine grüne Oase.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wieder wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – besonders schön ist es, dass Sie viele bekannte Gesichter wiedersehen konnten und sich gut aufgehoben fühlten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Harriet, Pedro sowie an Oscar, Melania, Gaspar, Sylvia, Nicci und Miguel – wir werden Ihr Lob sehr gerne an alle weitergeben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Hochzeitsreise mit einer kleinen Überraschung bereichern konnten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****