- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel! Entgegen der Behauptung auf deren Webseite, spricht in diesem Hotel keiner Deutsch oder Französisch. Die Empfangsdamen und der Manager sprechen Englisch, aber das war es dann auch. Die DeLuxe Zimmer entsprechen nicht dem, was einem auf der Webseite präsentiert wird. Viel Ungeziefer und erhebliche Wasserschäden, sowohl im Zimmer selbst, als auch im Flur dorthin. Das Essen ist katastrophal und wie die meisten schon geschrieben haben lauwarm, wenn nicht sogar kalt. Preise für Getränke am Tisch ebenso völlig überteuert. Der Holzboden an den Pools kaputt und marode, sodass sich ein Gast einen ca. 7-10 cm langen Splitter in den Fuss gerammt hat. Die Treppe vom kleineren Pool war defekt, sodass ein Gast um haaresbreite mitsamt der Treppe zurück in den Pool gefallen wäre. Der Gatte konnte es so gerade noch verhindern. Diese Treppe war dann den Rest des Tages gesperrt, aber sie wurde wenigstens am nächsten Tag repariert. Andere Probleme hingegen wurden sehr schlecht oder gar nicht behoben. Absolut keine Weiterempfehlung, einen Stern lediglich für die schöne Lage und weil man ohne Stern nicht bewerten kann.
Gar keinen Stern! Jedenfalls nicht für unser Zimmer. Es entsprach nicht dem DeLuxe Zimmer, war winzig klein und hatte bedingt Meerblick über die Küche und das Restaurant hinweg oder durch etliche Bäume und Palmen eines nahegelegenen Parks.
Pfui Teufel!!!! Gehen Sie lieber täglich hervorragend in Afitos oder anderen Orten essen. Wir haben noch nie so schlecht gegessen und laut Aussage anderer Gäste offensichtlich täglich das gleiche. Völlig trockene Mini Frikadellen und Mini-Souflakispieße. Hähnchenstücke in einer Art Tomatensauce, eine undefinierbare Suppe und etwas Gemüse. Ansonsten alles kalte Vorspeisen. Wobei das eigentlich warme Essen auch nicht heiss war!
Das Personal am Empfang war unnatürlich freundlich, hatte aber angeblich von Tutten und Blasen keine Ahnung. Die Bedienungen gaben sich die größte Mühe und waren ebenso höflich und Ahnungslos. Der Poolboy hat es offensichtlich verstanden und war wirklich sehr aufmerksam. Das gesamte Personal scheint offensichtlich unter Druck des Inhabers oder Managers zu stehen.
Wir hatten einen Privatchauffeur. So waren wir in ca. 45 Minuten am Hotel. Mit einer Busanreise können wir die Zeit nicht beurteilen. Es empfiehlt sich ein Mietwagen für sehr schöne Unternehmungen der anderen Arme bis Athos. Ebenso empfehlen wir eine Bootsfahrt zu mieten oder das Boot selber zu fahren, so wie wir es gemacht haben. Der kleine Ort Afitos ist fußläufig über eine steile Treppe hinauf zu erreichen. Man kann sich aber auch hoch ein Taxi für 5,- € nehmen und runter zu Fuss gehen. Im Ort selbst gibt es sehr gute Restaurants und Bars, an denen man verweilen kann.
Boat 4 you Afitos ( absolute Weiterempfehlung, sprechen deutsch, englisch und natürlich griechisch ) Sehr faire Preise, tolle Boote und bieten außerdem Segeltörns sowohl tagsüber, als auch Sonnenuntergangsfahrten an. Ganz tolles Team!!! Poolanlage im Hotel normal, nichts Besonderes, könnte sauberer sein. Strand am Hotel sehr klein, auch hier könnte man morgens mal den Sand mit einem Rechen von groben Steinen und Holz etc. befreien und die aufgestellten mit Sand gefüllten Tontöpfe, die als Aschenbecher dienen, mal entleeren. Gott sei Dank gab es kein Entertainment, kann man aber fußläufig an den beiden Strandbars in de Nähe haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |