- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. das Haupthaus macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Der Pool und die kleine Gartenanlage ist gepflegt. Direkt unter dem Pool fängt der Strand an. Die meisten Gäste waren Deutschsprachig und waren in allen Altersgruppen vertretten. Neben dem Haupthaus gibt es dann die Studios. So schön wie das Hotel mit dem Haupthaus ist, so schlecht und grauenvoll sind dann die Studios. Einfach nur grausam. Mein Schlussfazit lautet: Die Hotelanlage und das Haupthaus ist nicht schlecht. Jemand der einen ruhigen Urlaub erleben will, kann das Hotel mit seinem Haupthaus buchen. Aber Vorsicht!!! Die Studios vermeiden. Tut euch den Ärger nicht an. Das Hotel tut sich meiner Meinung keinen Gefallen, die Studios länger zu führen. Meiner Meinung nach sollten diese Studios geschlosssen werden.
Unsere Unterbringung war einfach nur grausam. Am Anfang bekammen wir ein Studio mit lebendigen Untermieter (Insekten, Kakalakken) Unsere Wände waren verschimmelt und nass. Warmes Wasser gabs auch nicht jeden Tag. Einer Nachbarin von uns im Nebenstudio erlebte einen Rohrbruch vom oberen Studio und wir waren Zeugen wie sie dann die ganzen Fikalien in Ihrem Zimmer hate. Unsere Studios riechten stark schimmellig. Nach mehrereren Beschwerden bekammen wir dann ein "besseres" Zimmer. Im Großen und Ganzen sind die Studios nur Grausam.
Die Gastronomie im Hotel war ansich gut. Das Restaurant ist zwar klein aber gemütlich. Das Essen (Frühstück, Abendessen) ist zwar nicht so reichhaltig, dafür schmeckte es aber. Die Kellner im Restaurant waren immer freundlich (Gastronomiechefin wachte auch über Sie) und schnell mit dem Abräumen. Die Qualität war eher gut. Die Quantität eher mässig. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant muß allerdings betont werden.
Der Service im Hotel ist durchwachsen. Das Personal versucht freundlich und hilfsbereit zu sein (der Hotelchef beobachtet jeden Schritt seiner Angestellten.) Man spürt jedoch die Unzufriedenheit. Die Mitarbeiter werden hin und her gehetzt. Ein Mitarbeiter war gleichzeitig Shuttle-Bus Fahrer, Elektriker, Gas und Wasserinstalateur, Gärtner. Die Gastronomiechefin hat ebenfalls ihr Personal oft zusammengefaltet.
Die Lage des Hotel und des Haupthauses ist unterhalb des Dörfchens Afithos direkt am Strand. Man muß allerdings mobil sein, sonst wird es ein sehr steiler und langer Weg zum Dorf. Wer es ein bisschen lebhafter haben will, fährt nach Kalithea (ca. 5 Kilometer) Die grauenhaften Studios liegen auf einem Hang ca. 20 anstrengende Gehminuten vom Haupthaus entfernt. In der direkten Hotelumgebung befinden sich wenige Restaurant und Bars.
Sportaktivitäten wurden nicht angeboten. Einmal in der Woche singt jemand am Klavier. Das war auch alles. Die Strandqualität ist mäßig. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. 20-25 Minuten Fussweg findet man einige Beach-Bars mit viel Unterhaltung und Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kosta |