Hagen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Absolut empfehlenswert und ein Highlight auf unsere Namibiareise!

Wir können diese Lodge absolut empfehlen. Das Personal war freundlich, der Bungalow tip top, der Game Drive ein Highlight, das Essen sehr lecker und die gesamte Atmosphäre einfach wunderbar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Man hat einen wundervollen Ausblick auf die Natur und Tiere. Laufwege zum Haupthaus und Pool sind kurz. Überdachte Parkplätze sind direkt ums Eck. Die Loge und der Bungalow war einfach traumhaft!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar serviert ausgesprochen gute Drinks. Die Auswahl ist riesig und Kräuter etc werden direkt aus dem eigenen Garten gepflückt und in den Drinks verarbeitet. Die Bar ist direkt neben dem Pool. Das Restaurant passt perfekt zur Lodge und das Ambiente ist toll. Ruhige Musik wird gespielt während man von dem freundlichen Personal bedient wird. Anschließend setzt man sich in den Innenhof um ein Lagerfeuer und unterhält sich mit anderen Gästen oder beobachtet Tiere aus nächster Nähe an dem Wasserloch der Lodge. Das war ein absolutes Highlight für uns. Nashörner kommen bis auf wenige Meter an einen heran. Absolut toll und habe ich so auch noch nirgendwo anders erlebt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und konnte alle Fragen und Wünsche sofort beantworten bzw. in die Tat umsetzten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir wollten in Mariental eigentlich nur einen Zwischenstopp machen, doch die Lodge, der Game Drive und die Begegnung mit der Nashornfamilie an der Lodge war ein absolutes Highlight unserer gesamten Namibia-Reise (über mehrere Tausend Kilometer).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten