Wir haben die Lodge als Zwischenübernachtung für 2 Nächte wegen der langen Rückreise gewählt - allerdings sind wir nach einer Nacht weiter gefahren.
Durch den Giebel wirkt das Zimmer nicht so klein - die Klimaanlage hatte allerdings Probleme das Zimmer auf eine erträgliche Temperatur zu bekommen. Das Bad war zwar schön hell mit Ausblick auch nach Westen aber alles in allem hat es seine besten Jahre hinter sich bzw. ist abgewohnt. Die Schiene der Schiebetür zum Bad war zudem ziemlich dreckig, was auch für das WC gilt. TV defekt, kein Kühlschrank.
Auf meinen Hinweis, das wir nichts mit der Busgesellschaft zu tun hatten, die kurz zuvor angereist war, "durften" wir später als 18:30 zum Essen kommen. Zudem bat ich um einen Tisch auf der Terrasse - so hatten wir einen tollen Blick in den Sonnenuntergang. Das Essen selber war na ja - nicht wirklich gut aber man konnte es essen. Am Service und der Freundlichkeit gab es nix auszusetzen
Da es keinen Kühlschrank im Zimmer gab, konnte ich problemlos unseren Kühlschrank im 4x4 Wagen mit Verlängerungskabel an die Steckdose hängen - klasse. Koffertransport klappte prima.
Die Lodge liegt etwas zurückgesetzt neben der Landstraße aber wegen des geringen Verkehrs keine Lärmbelästigung. Im Gegenteil, man muss nicht wie so oft km lang über Schotterpisten fahren. Alle Zimmer (20) haben die Ausrichtung nach Westen in den Sonnenuntergang.
Gebucht waren 2 Nächte - wir hatten noch überlegt den Tag am Pool zum relaxen zu verbringen aber nachdem wir das trübe Wasser gesehen haben, dankend darauf verzichtet u. abgereist. Angeboten wurde eine Ausfahrt zum Sonnenuntergang und eine zum Sonnenaufgang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |