Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung super

Ganz schlichtes Hotel, absolut sauber, einfache Ausstattung, in D wäre das ein * oder ** Hotel. zum Reisen ist das aber nicht wichtig, kein Frühstück, aber wir haben auch nur 22 Euro im DZ bezahlt, frühstück gibt es an jeder Ecke. Es waren wenige Gäste, überwiegend deutsche Monteure dort.

• wie eben erwähnt: * oder ** Niveau. Aber ok, für den Preis sowieso unschlagbar.

• keine Ahnung - gibt zwar ein italienisches Restaurant im Souterrain, sind wir nie gewesen

• Gut
  • deutsch sprechende Reception, freundlich - einwandfrei!

• Schlecht
  • direkt an der Hauptstraße, bei der Zimmerwahl in jedem Fall auf Hofseite bestehen. Die Aussicht ist zwar nicht doll, über die Häuser hinweg aufs Meer, aber dafür leise! Can Picafort würden wir uns als Ausgangspunkt für eine Tour durch den Norden nicht mehr aussuchen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ladenstraße unmittelbar an der Ecke, Kneipen, Restaurants, etc. Strand 250 m entfernt - durch Fußgängerzone erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleiner Pool, aber alles sauber, gut gepflegt. War jeden Morgen jemand dort, um den Pool zu säubern.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt