Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
So sollte man wohnen im Paradies!

Schreibe meine Bewertung leider erst sehr spät, Reisezeit Ende September, weil ich meine Begeisterung nicht so schnell in Worte fassen konnte.Diese kleine, wunderschöne Ferienanlage war für mich eine ganz neue, interessante Erfahrung (mit Suchtfaktor !), buche meist All-inklusiv Hotels. Kleine, neue, sehr gepflegte Ferienanlage, 16 einstöckige und 2 zweistöckige Bungalows reihen sich im Garten um den kleinen Pool (immer sauber und nicht eiskalt !) Hatten Bungalow direkt am Pool, war sooo schön, dass wir morgens freiwillig Selbstversorger waren und auf unserer schönen Terrasse gefrühstückt haben. Herzlich wurden wir mit einem kühlen Drink begrüßt. Eine Oase der Ruhe und Entspannung, im Gegensatz zu den benachbarten großen Hotels. An das gesamte Team vielen herzlichen Dank, für diesen traumhaften, unvergesslichen Urlaub und für das überraschende superleckere Abschiedsessen, nur für uns, am letzten ( sehr,sehr traurigem) Abend. Ich komme mit Sicherheit wieder !!

• Bungalow hell und luftig, viele Fenster, Ventilator, keine Klimaanlage, habe diese in unserer Reisezeit wirklich keine Sekunde vermisst, hatte noch nie solche angenehme Temperaturen in der Nacht. In der Küche alles vorhanden was man so braucht. Romantisches großes Rattanbett mit Moskitonetz, sehr schön ! Große Dusche mit Fenster, immer warmes Wasser und zu meiner großen Freude großer Spiegel in der richtigen Höhe ( bin sehr groß) mit hellem Licht und ausreichend Steckdosen (jaaa......ist bei Frauen eben wichtig).Safe im Kleiderschrank.

• Wunderschönes ,kleines offenes Restaurant im afrikanischen Stil. Besonders abends mit traumhaftem Blick auf den beleuchteten Garten und Pool. Auch das Essen ließ für mich keinen Wunsch offen, ich denke für jeden ist etwas auf der Speisekarte dabei. Landestypische und deutsche Küche. Alles wirklich sehr lecker, frisch zubereitet, interessante Varianten, liebevoll serviert und sehr günstig !!! Konnte mehrfach beobachten, dass auch die verrücktesten Sonderwünsche von anderen Gästen erfüllt wurden. Wie z.B. Sauerbraten mit Knödel !! ( na ja Entzugserscheinungen von Langzeiturlaubern ! ) Hier ein kleiner Auszug aus der Speisekarte : Frühstück 300 KES Kaffee 50 KES Salat 300 KES Hamburger 300 KES Pasta, Pizza 400 KES Fisch, Beef 450 - 600 KES Crepe mit Schinken, Pilzen, Käse oder Fisch 350 - 450 KES Eis 100 KES Cola,, Wasser 50 KES Bier 150 KES 1 Euro = ca. 110 Kenia Schillinge KES ( je nach Kurs )

• Es gab nichts was nicht möglich war oder möglich gemacht wurde.Habe mich noch nie so liebevoll umsorgt gefühlt !

• Sehr ruhig und rund herum Natur pur ! Nach kurzem Fußweg, ca. 400m, zum Traumstrand ( Ich finde mit der schönste Strandabschnitt am Diani-Beach),fällt man direkt in die schönste Beach Bar am Ort, das Forty Thieves. Hier mit einem Drink auf das Meer schauen....... schöner geht es nicht. Konnten sogar direkt vor der Bar im Sand liegen... ohne ungebetene Gesellschaft.... auch eine ganz neue Erfahrung am Diani Beach.Einkaufsmöglichkeiten und Nightlife alles in der Nähe. Am Tag mit dem Matatu wirklich kein Problem, immer spannend, lustig und ungefährlich. Aber bei Einbruch der Dunkelheit bitte ein Taxi nehmen ! Kostet nicht viel. Kurze Transferzeiten: Flgh - Mombasa ca. 60 bis 90 Minuten ( Je nach Wartezeit an der Fähre) Flgh. Ukunda 25 Minuten, Shimba-Hills 45 Minuten,also wirklich gute Ausgangsposition.

• Gut

Kleiner, schöner Pool, immer sauber und nicht eiskalt ! In der Anlage gab es kein Sportangebot.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)