Das Hotel ist nicht sehr groß, eher familiär. Die Außenanlagen sind sehr schön konstruiert und mit Liegen und kleinen Zelten zum Relaxen bei gutem Wetter bestückt. Der Ausblick ist herrlich. Das Restaurant ist okay, gewöhnungsbedürftig ist dabei die Treppe zum Restaurant.
Bisher waren und wollten wir immer in das Nebengebäude (Kamin). Das Nebengebäude wurde uns durch Arbeitskollegen empfohlen. Die Zimmer sind sauber. Es fehlen allerdings Haken zum Aufhängen von Jacken. Besonders schön und romantisch ist das Sitzen vor dem Kamin mit einem Glas Wein bei guten Gesprächen.
Wir genießen das sehr gute Buffet, sehr lecker!!!! Das Mittag schmeckt auch und ist für uns Frauen ausreichend, aber für Männer wahrscheinlich etwas wenig.
Die Angestellten sind freundlich und die Verständigung klappt. Man kann sich im Hotel und im Wellness-Bereich sehr wohlfühlen.
Das Hotel liegt am See. Die Spaziergänge um den See waren immer sehr erholsam. Die Gegend ist ruhig, zum Erholen optimal. Zum Shoppen gibt es nicht viel Möglichkeiten. Da es aber nur ein Wochenendausflug für uns ist, ist es für uns auch nicht so wichtig. Die Entfernung von Frankfurt (Oder) zum Hotel ist sehr günstig.
- Wellness
- Sport
Wir genießen den Wellnessbereich, die Atmosphäre und die Behandlungen. Das ist für uns immer sehr schön und entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |