Dagna (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
The place to be

Das Afrodyta ist eine kleine Wellnesspension, die sehr sauber und mit liebe zum Detail gefürt wird. Man kann ohne weiteres als Frau dort alleine Urlaub machen, ohne sich komisch zu fühlen. Es erweist sich als sehr familiär und strahlt Ruhe und gute Stimmung aus.Als besonders schön empfand ich den Garten und die Terassen. Ich war fünf Tage und Nächte dort und war schwer deprimiert als ich wieder heim musste. Besonders toll fand ich das Personal, das mir den Aufenthalt echt versüsst hat, ohne aufdringlich zu sein und das Spa. Das Preis-Leistungsverhältniss ist super, man sollte jedoch eines der vielen Pakete buchen, da die Anwendungen nicht ganz so billig sind. Super Ort für Wellness und Ruhe egal ob alleine,mit Freundin oder Partner.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Für eine drei Sterne Pension fand ich die Zimmer überdurchschnittlich gut.Das Bett war super, ich hab wie ein Baby geschlafen. Ich hatte ein Komfort Plus Zimmer gewählt und würde auf jeden Fall immer Komfort oder Komfort Plus buchen, weil es sehr modern war mit Flatfernseher und einem super Handtuchwärmer.Dazu hatte ich ne süsse Terasse.Vermisst habe ich jedoch, den von anderen Gästen erwähnten, Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Das Restaurant erwies sich zwar kleiner als auf der Internetseite, aber die Verpflegung war klasse.Da ich Köchin und Ernährungscoach bin, fand ich die den Umgang mit den Lebensmitteln sehr gut. Es gibt im Afrodyta Spa eine landestypische Verpflegung, mit gelegentlichen Ausflügen in die italienische und französische Küche.Das Essen ist eher rustikal angehaucht, aber mit viel Gemüse und für so einen Aufenthalt genau richtig.Besonders lecker und viel raffinierter, als ich es erwartet hatte, war das Mittagsmenü mit einer Suppe und danach einem Fleisch oder FIschgang. Ich hatte Vollpension und das war total ausreichend.Gut finde ich ebenfalls, dass die Auswahl nicht übermässig gross ist, mann beschränkt sich auf die Basis und vorallem die Qualität. Für Vegetarier könnte man jedoch mehr tun.Die Preise für Kaffe, Wein und Kuchen sind wie in Deutschland. Hat mann jedoch Vollpension gebucht, wird man nicht viel Geld ausgeben.Cool fand ich das Wasser mit Minze und das Kompott, was es immer zu trinken gab.

• Gut
  • Das Personal habe ich als sehr herzlich und fürsorglich empfunden.Alle haben sich stets bemüht, einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Zudem habe ich mich nie allein gefühlt, obwohl ich allein dort war. Das Personal hatte im positiven Sinne stets ein Auge auf mich. Beschwerden oder Kritik wurden ohne Diskusionen aus der Welt geschafft. Die vorhandenen Fremdsprachenkentnisse könnten jedoch noch ausgebaut werden.

• Mal von der Natur und dem schönen See abgesehen, der sich direkt vor der Pension befindet, fand ich den Ort nicht besonders. Mann kann jedoch Fahrräder mieten und Ausflüge machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für mich war das Spagebäude ein Highlight. Der Pool war super zumal er nie überfüllt war. Ich konnte wunderbar schwimmen und in den coolen Hängestühlen chillen.Besonders schön fand ich den Pool am Abend, da er schön beleuchtet war.Im Allgemeinen fand ich das Spa sehr sauber und gut eingerichtet. Der Fitnessraum hätte besser ausgestattet sein können, für mich war es jedoch ausreichend. Freizeitangebot hielt sich in Grenzen, aber im Wellnessurlaub brauche ich keinen Club.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011