Einsam abseits vom Stadttrubel.Vorzügliche Küche! Wir lieben die Grillabende am Wochenende.Dreimal im Jahr mindestens sind wir Gäste im Afrodyta. Der Spa ist absolut zu empfehlen vor allem das Ländertypische. Es passt einfach alles. Selbst das VIP-Haus durften wir schon einmal bewohnen und waren begeistert.Wir sind im Mai 2017 wieder Gäste und freuen uns schon sehr.Dann werden wir im Appartement wohnen, sehr zu empfehlen.
Für uns Appartement, Comfort-Zimmer. Wer das Besondere liebt sollte mal das VIP-Haus mieten.
Für uns persönlich das Highlight vor allem die rustikalen Grillabende am Samstag. Ein Grund länger zu bleiben. Vorzügliche polnische Küche.Herzliche Atmosphäre, sehr erholsam.Das Frühstück gefällt uns sehr gut da regionale Produkte.
Sehr gut vor allem im Spa. Auf Wünsche wird eingegangen ohne viel Wesen und immer freundlich und zuvorkommend.Die Pakete welche zusammengestellt werden( große Auswahl) sind sehr zu empfehlen.
Abgelegen und weg vom städtischen Trubel inmitten der Natur. Wer Erholung braucht und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte gibt es nichts Schöneres.Ausflug super per Drahtesel oder 30 Minuten mit dem Auto nach Slubice auf den großen Markt. Frankfurt gleich daneben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Manuela |