Mathias (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in sehr guter Lage mit EinschränkunZim.

Das Hotel befindet sich in einer wirklich guten Lage in Ginza, einem lebhaften Geschäftsviertel der Metropole. Mehrere Metro- Stationen sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war zu klein und eng und verfügt darüber hinaus auch nicht über einen oder zwei Schränke. So mussten wir mehrere Tage beengt aus dem Koffer leben. Zum Frühstück haben wir einmal die japanische Frühstücks-Box probiert, die war allerdings nicht unser Fall. Gebäck und Kaffee stehen auch so zur Verfügung, das Hinzubuchen von Frühstück lohnt sich also nur für die, die nach dem Aufstehen gleich asiatisches Gemüse essen möchten.

• Das Doppelzimmer ist klein und hat keinen einzigen Schrank.

• Gut
  • Die Frühstücks-Box (siehe oben) war nicht für uns. Das Gebäck und der Kaffee sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Mehrere Metro-Bahnhöfe befinden in der Nähe und sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel keine, ist aber auch nicht notwendig. Tokio bietet sehr viel. Wir haben den Kaiserpalast besucht, den Shibuya Sky online im voraus gebucht und durchgeführt, Fußball im Aljinomoto Stadion geschaut, Odaiba mit der Regenbogenbrücke und der Freiheitsstatue angeschaut sowie den Tokio Tower und den Tokyo Skytree bewundert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025