Traumhaft... Ankommen und echtes Urlaubsfeeling genießen! Bereits im Vorfeld stand Jaime mit uns via WhatsApp in Kontakt. So war der Bezug unserer Fewo Sa Canova schon ab 13 Uhr möglich. Ein herzliches Willkommen mit einem persönlichen Rundgang über die Anlage rundete den perfekten Start in unseren Urlaub ab. Ein echtes familiäres Fincahotel in ruhiger Naturlage. Für Erwachsene, die fernab vom Massentourismus entspannen wollen, ein Muss. Für Kinder, die hier definitiv viele Urlaubsfreunde finden und eigenständig (da Anlage eingezäunt) auf Entdeckungstour gehen können, ein unvergessliches Erlebnis.
Modern, sehr gepflegt mit allem was man braucht.
Das Frühstücksbuffet ist köstlich. Täglich zu frischem Obst/ Gemüse/ Wurst/ Käse/ Brot/ Brötchen/ Pfannkuchen gibt es ständig wechselnde Kuchen/Aufläufe u.ä. Und natürlich eigene Eierspeisen nach persönlicher Bestellung beim Team um Maria. Kaffee, Tee stehen den gesamten Tag frei zur Verfügung.
Das Team rund um Jaime und Maria ist absolut TOP! Freundlich, zuvorkommend, für alle Fragen offen... wir fühlten uns von Beginn an in der „Fincafamilie“ herzlich aufgenommen.
Die Anfahrt vom Flughafen zur Anlage dauert ca. 1 Stunde und ist gut beschrieben. Für Ausflüge ist Can Pere Rei ein guter Ausgangspunkt... Verschiedene Strände; Wochenmärkte; Tropfsteinhöhlen etc. sind in kurzer Zeit gut erreichbar.
Pool inkl. Kinderbereich ist sehr sauber und komplett umzäunt. Es stehen Fahrräder frei zur Verfügung. Auf der gesamten Anlage gibt es Laufräder, Roller, Fahrräder, über welche die Kinder frei verfügen können - was von den Kleinen sehr gut angenommen wird. Neben einem Spielplatz gibt es noch einen Fußballplatz, Streicheltiere und eine/n extra Indoorbereich = Spielscheune für Groß und Klein! Auch Traktorfahrten stehen auf dem Programm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |