Super Urlaub! Die Anlage ist in klasse, eine tolle Ausstattung und alles in einem super Zustand - sehr gepflegt und sauber. Uneingeschränkte Empfehlung - die Besitzer, der Manager und alle Bediensteten waren total herzlich - wir fühlten uns unglaublich willkommen. Wir haben schon ein paar Mal Finca-urlaube mit der Familie gemacht und alle waren gut - aber "Can Pere Rei" hat es noch etwas getoppt! Wir kommen wieder! DANKE!!
Alles sehr sauber und geräumig, ein großes Badezimmer .... und die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut.
... das tolle Frühstück und der wöchentliche Grillabend ließen keine Wünsche offen, ... auch für unsere Kinder nicht. Der professionelle Gasgrill steht an den anderen Abenden zur Verfügung. In "Son Serra de Marina" und "Colonia de Sant Pere" sind sehr gute Restaurants.
.... unglaublich HERZLICH !! Danke!
Mit dem Auto ist "Can Picafort" und "Aarta" über die MA-12 schnell zu erreichen. Der Strand von "Son Serra de Marina" ist etwas steil, aber der Strand von "Muro" ist schön flach und weitläufig ... für kleine Kinder ideal. Lohnenswert und nicht allzu weit in etwa 30 min. Fahrt sind auch die Buchten "Cala Mesquida" und "Cala Torta".
... ein großer Pool, ein Fußballplatz mit Flutlicht, gute Leihräder, Tischtennis, ... an unseren Strand-freien Tagen haben wir nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dirk |