Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandBereits der dritte Besuch in dieser Anlage!

Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser tollen Anlage, das sagt wohl alles :) Es ist für uns und unsere Kinder wie ein Nachhauskommen und die Entspannung beginnt schon beim Betreten der Anlage.

• Gut
  • Wir sind immer in einem der größeren Appartments, da wir wert auf zwei getrennte Schlafzimmer legen. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit. Neben uns waren zwei Mal Familien mit sehr kleinen Kindern, die nachts auch weinten, das hört man tatsächlich so als wenn das Kind im eigenen Zimmer mit schläft. Da habe ich dann mit Ohropax gegengesteuert :)

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und auch wenn wir meist die letzten am Buffet um kurz vor 10 waren, so war die Auswahl noch genauso reichhaltig wie zu Beginn. Der Grillabend ist natürlich das Highlight und hier gibt es für jeden etwas.

• Das Team um Jaime und Maria ist einfach nur phantastisch. Es beginnt schon mit dem Whats-App-Kontakt vor dem Urlaub. Während des Aufenthaltes wird man dann bestens umsorgt, sei es beim Frühstück, den wöchentlich stattfindenden Grillabenden oder bei Fragen zu Reservierungen u.ä.

• Man ist in ca. 15 Minuten an der Bucht von Alcudia, die für Kinder einfach perfekt ist (ganz seichter Einstieg ins Wasser) und die Strände sind nie völlig überfüllt. Auch zu verschiedenen Supermärkten fährt man nur rd. 10 Minuten. Diverse Ausflugsziele sind ebenfalls schnell erreicht, wenn man nicht nur reinen Strandurlaub machen möchte.

Unsere Kinder lieben einfach den schönen Pool und waren natürlich auch täglich bei den Kaninchen und Hühnern. Für kleinere Kinder gibt es eine tolle Spielhalle mit zahlreichen Spielmöglichkeiten und dazu noch viele Fahrzeuge, mit denen über das Gelände gedüst wird.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019