Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandDAS perfekte Hotel für Urlaub mit Kleinkind

Ländlich gelegenes tolles Agroturisme,sehr familiär geführt,überwiegend von deutschen Familien besucht,optimal für Aufenthalt mit Kleinkindern.

• Das Agroturisme hat 13 Apartments in unterschiedlichen Größen die optimal ausgestattet sind.Wir hatten ein einfaches Apartment mit Wohnzimmer,Schlafzimmer,Bad und kleiner Kochzeile. Alles was man für Kinder braucht ist vorhanden.Kinderbetten,Badewanne,Wickenunterlage etc. Die Küche hat einen Kühlschrank,ein kleines Kochfeld,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Toaster etc. Kein Backofen und keine Spülmaschine. Ein Gasgrill steht für alle Gäste zur Verfügung. Klimaanlage ist auch vorhanden.

• Im Can Pere Rei ist Frühstück mit dabei und wie oben bereits beschrieben gibt man sich hier sehr viel Mühe die Wünsche und Geschmäcke aller Gäste zu erfüllen. Von frischen Früchten über Joghurt,Rührei,Müsli,Pancakes und auch mal spanischen Spezialitäten ist alles dabei was man sich wünschen kann. Für so ein kleines Hotel war ich was das Frühstück betrifft wirklich beeindruckt. Schade ist,das das früher wöchentlich stattfindende Grillevent nicht stattgefunden hat während wir dort waren. Im näheren Umkreis gibt es eine Vielzahl an leckeren Restaurants. Ein Lidl ist sowohl in Csn Picafort als auch in Manacor und Alcudia falls man was einkaufen möchte.Der Lidl ist dort sogar sonntags geöffnet.

• Wir haben uns selten so willkommen gefühlt wie im Agroturisme.Jaime und sein Team haben uns super herzlich begrüßt und haben bei allen Fragen oder Problemen immer ein offenes Ohr. Jaime gibt gerne Ausflugs Oder Restaurantempfehlungen. Gereinigt und Handtücher gewechselt wird 1-2 mal die Woche,das Frühstück ist super lecker mit frischen Früchten,verschiedenen Brötchen,Pancakes,Ei und diversen spanischen Spezialitäten wie zB einer Tortilla de Patatas.

• Das Agroturisme Can Pere Rei liegt im Norden von Mallorca nur 10 Minuten vom Urlaubsort Can Picafort entfernt. In direkter Umgebung sind zwei Restaurants (fußläufig). Das Agroturisme liegt sehr ruhig umgeben von Feldern und Schafherden - wer es lieber etwas belebter mag ist hier falsch. Für uns war es mit Kleinkind absolut perfekt - weg vom Trubel der Touristenorte mit viel Platz für die Kinder zum toben. Der nächstgelegene Strand ist der von Serra de Marina - aus unserer Sicht für Kinder aber nicht so geeignet. Wir sind die 10 Minuten zum Strand von Playa de Muro gefahren - perfekt für kleine Kinder weil man sehr flach reinlaufen kann und es Liegen gibt die man mieten kann. Da die Insel nicht sehr groß ist sind von dort aus alle Ausflugsziele in maximal einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Wir haben zB die Fahrt mit der alten roten Bahn von Palma nach Soller gemacht (tolle bergige Landschaft) und waren in der Drachenhöhle in Porto Cristo. Gegessen haben wir jeden Abend woanders - besonders empfehlenswert fanden wir die SEN Bar in Colonia de St Pere.Die Tapas Platte war super lecker. Außerdem Ramons Bar in Alcudia - dort haben wir die leckersten Tapas gegessen und das Can Gavella mit leckerer Paella und Meerblick. Um im Agroturisme Urlaub zu machen ist ein Mietwagen dringend notwendig - bei den aktuellen Preisen geht das echt ins Geld.Frühzeitig buchen lohnt sich.Wir hatten unseren Mietwagen von Hiper und waren rundum zufrieden. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Familien dort.

Für Kleinkinder ein absolutes Paradies - es gibt einen Spielplatz mit überdachten Sandkasten,Rutsche & Schaukel,Sandspielsachen sind vorhanden.Unmittelbar daneben Hühner und Hasenstall.Direkt hinter dem Parkplatz ein großes Fußballfeld.In der Nähe vom Frühstücksbereich gibt es einen Basketballkorb,Bälle zum Fußball oder Basketballspielen sind vorhanden. Kleine Motorräder,Roller oder Laufräder stehen für die Kinder zur Verfügung die sauf dem Weg vom Parkplatz nach unten kleine Rennen veranstaltet haben. Fahrräder stehen zum Verleih kostenlos zur Verfügung inkl Kindersitz und Helm. Der Pool ist schön groß und auch zum schwimmen geeignet,hat auch einen flachen Bereich für Kleinkinder. Eine Indoor Spielhalle mit Bällebad,Rutsche etc steht zur Verfügung,Tischtennisplatte und Billiardtisch inklusive. Das gesamte Gelände ist umzäunt sodass man auch kleinere Kinder mal rennen lassen kann,auch der Pool ist separat gesichert. Wir werden solange wir noch so kleine Kinder haben auf jeden Fall wieder kommen. Ich persönlich finde,dass das Can Pere Rei vor allem für Familien mit Kleinkindern bis Schulalter geeignet ist - für Teenager vielleicht zu wenig „Action“.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1