Wir suchten eine moderne Unterkunft in einem traditionellen und landestypischen Umfeld, wollten das traumhafte Mallorca nach einem stärkenden Frühstück mit dem Mietwagen erkunden und gern jeden Tag neue Ziele auch gastronomisch erleben. All das fanden wir in Can Pere Rei. Die Unterkunft bietet eine guten Ausgangslage um alle Punkte der Insel auf immer neuen Wegen in Tagesausflügen zu bereisen. Einkaufsmöglichkeiten aller Art erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten in Can Picafort. Nah gelegen und auch mit dem Fahrrad oder nach kurzer Wanderung findet man einen tollen Strand und zwei gute Lokale in Son Serra de Marina. Bewohnt haben wir das Studio Farrutx, für uns mit einem 2-jährigem Sohn eine vollkommen passende Unterkunft. Das Frühstück war jeden Morgen gut und ausreichend, Eier erhält man in allen denkbaren Varianten persönlich zubereitet. Kaffee und andere Heißgetränke stehen 24/7 zur Verfügung. Die Zimmer sind liebevoll und sehr gut ausgestattet, alles war sauber und ordentlich. Für die Kinder stehen verschieden Spielsachen zur Verfügung. Da der Pool sicher umzäunt ist, konnte er nach Belieben mit dem Laufrad die weitläufige Anlage unsicher machen. Tolles highleight für uns und ihn war die Fahrt mit dem Traktor. Kleidungsstücke können bei Bedarf kostenfrei gewaschen und im Trockner getrocknet werden. Für Fragen und Wünsche jeder Art stand uns Heime jederzeit gern zur Verfügung, egal ob Reservierung zum Abendessen oder Tips für das nächste Ausflugsziel. Danke an ihn und das gesamte Team. Wir werden sicher gern einmal wieder kommen. Alles Gute und weiter so.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marino |
Lieber Marino, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das es Ihnen der Aufenthalt im Can Pere Rei so gut gefallen hat macht uns sehr zufrieden. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie die schöne Erfahrung in der Zukunft wiederholen können. Viele Grüsse!! Ihre Can Pere Rei Team