Zunächst haben wir wegen der netten Fotos und guten Bewertungen gebucht. Die Unterkunft bietet aber so viel, ein klassisches Hotel kann diesem tolle Preis Leistungs Verhältnis niemals nachkommen. Der Empfang ist persönlich, der Aufenthalt beinhaltet viele Extras und Überraschungen und ist einfach nur perfekt.
Alles top mit viel Liebe zum Detail.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und jeden Tag sehr abwechslungsreich. was mir besonders gefällt ist, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird und das Essen welches beim Frühstück übrig bleibt den ganzen Tag über zur freien Entnahme angerichtet bleibt. Dazu gibt es den ganzen Tag hochwertigen Kaffee zur freien Entnahme. Das Köstlichkeits Siegel vergebe ich als leidenschaftliche Hobbyköchin auch an die wöchentlichen Grillabende bei denen die Beilagen mit sehr sehr viel Liebe zubereitet werden und auch qualitativ sehr hochwertiges Fleisch gegrillt wird.
Auf Can Pere Rei fühlt man sich eher wie bei einem Familienbesuch als in einem Hotel, die Betreiber sind ohne Ausnahme so unglaublich herzlich und lieb, da fällt Abschied nehmen schon sehr schwer. Service wäre da ein zu unpersönliches Wort. besonders die Kinder werden von der Besitzerin behandelt als wären sie ihre eigenen Enkelkinder und das spüren sie natürlich auch.
Mit dem Auto kann man alles unternehmen und hat unzählige Möglichkeiten in der Umgebung. Tolle Strände sind in wenigen Autominuten erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |