Die Finca ist sehr gut zwischen Can Picafort und Arta gelegen und zu tollen Stränden ist es nur ein "Katzensprung" (mit Auto). Ansonsten tolles Ambiente und ein sehr freundliches Team auf einer sehr schön angelegten Finca, die in einem Topzustand ist.
Unser Appartement (Na Clara) hatte im Grunde alles was das Herz begehrt. Eine gut funktionierende Klimaanlage inklusive, schönes Bad, angenehme Betten. Bei der Kücheneinrichtung hätte man sich ggf. noch einen Kartoffelschäler gewünscht. Aber ansonsten wirklich alles da. Besonders hat uns die Schokoaufmerksamkeit bei unserer Ankunft sowie Wein und Wasser gefreut.
Das Frühstück war super und in Coronazeiten so etwas am Tisch zu servieren, verdient nochmal ein Extralob. Immer frische Zutaten! Einzig der Beginn des Frühstücks wäre aus unserer Sicht um 08.00 Uhr noch besser. Unsere Kinder sind leider Frühaufsteher:-).
Super bemüht und sehr professionell. Ohne wenn und aber durchgehend sehr freundlich. Was uns besonders wichtig ist, auch sehr kinderlieb. Insofern ist das was drauf steht, auch wirklich drin!
Sehr schön gelegen; tolle Strände sind in guter Fahrzeit (15 Minuten) problemlos zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in Arta oder Can Picafort zu finden. Ansonsten ruhig gelegen, mit Blick auf Berge.
Alles da, was man braucht! Lediglich könnte der Außenspielplatz noch ein Sonnendach vertragen; aber dafür ist ja eigentlich die Spielhalle da. Diese konnte aber leider Corona-bedingt verständlicherweise nicht benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tim |