Wir waren 10 Tage vor Ort und hatten einen wirklich entspannten Aufenthalt. Die Finca wurde primär von Familien mit Kindern frequentiert was uns als Paar aber weder gestört noch eingeschränkt hat. Im Gegenteil! Wir fanden die Gesellschaft und das Miteinander wertschätzend und freundlich. Jedes Apartment ist liebevoll eingerichtet mit dem Blick für Details. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein kleines Apartment gebucht. Schlafzimmer war groß und geräumig, Betten waren fest und rückenfreundlich. Wohn/Eßzimmer mit Küchenzeile war sehr gut ausgestattet, alles sauber und ordentlich. Bad geräumig und sauber, Dusche war begehbar.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Maria kümmert sich liebevoll um das Frühstücksbuffet. Es hat uns an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bei Fragen, Problemen oder Wünschen hatte Jaime immer ein offenes Ohr.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist eingezäunt, mit einer durch einen Haken geschützten Tür versehen, um den unbeaufsichtigten Zugang für Kleinkinder zu erschweren. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man muss keine Liegen reservieren. Der Pool ist im Eingangsbereich flach und wird langsam tiefer. Im hinteren Bereich kann man sehr gut schwimmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping