Wir waren mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre) im Mai eine Woche auf Can Pere Rei und haben uns total wohl gefühlt. Die Anlage ist mit ganz viel Liebe hergerichtet und sowohl die Besitzer als auch alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und herzlich. Aufgrund der Größe mit 12 Ferienwohnungen ähnelt die Anlage eher einer großen Familie als einem Massentourismus.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. In der kleinen Küche ist alles vorhanden, was man als Familie benötigt.
Das Frühstück, das auf der Terrasse angeboten wird, ist frisch und bietet eine schöne Auswahl. Und ist immer eine schöne Möglichkeit sich mit den Mitarbeitern zu unterhalten und andere Gäste zu treffen. Einmal in der Woche wird ein gemeinsamer BBQ-Abend ausgerichtet. Auch hier geben sich die Besitzer + deren Mitarbeiter sehr viel Mühe und schaffen ein unvergessliches Ambiente.
Sehr sympathisch, zuvorkommend, kinderfreundlich und aufmerksam.
Die Anlage ist so gelegen, dass man mit dem Auto schnell sowohl den nächstgelegenen Strand sowie schöne Städte zum Schlendern/Einkaufen/Essen erreicht.
Die Anlage bietet für eine Familie allerlei Möglichkeiten - Pool für groß und klein, ein Spielplatz mit Rutsche und Schaukeln, Fahrräder und Tiere (Hühner, Schildkröten, Hasen und Schafe).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |