Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeFamilien-Traum-Urlaub auf meiner Lieblingsinsel

Wir waren vom 25. Juni bis 05. Juli zu dritt (Tochter von 9 Jahren) auf dieser Finca und haben die Zeit sehr genossen. Die Anfahrt von Flughafen ist recht unkompliziert (ich bin allerdings mit der Gegend aus mehreren Rennrad-Urlauben vertraut). Die Finca ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich mehr als freundlich. Jeder Tag startet mit einem sehr leckeren Frühstück. Wem die Auswahl nicht reichen sollte, der sollte ernsthaft seine Ansprüche überdenken. Einmal die Woche wird zum gemeinsamen Grillabend eingeladen. Hier empfehle ich (unabhängig von der am Tag vorab getroffenen Bestellung) einen gehörigen Hunger mitzubringen. Ansonsten bekommt man evtl. die ein oder andere gebotene Leckerei nicht mit und das wäre wirklich schade. Ich bin mir sehr sicher, dass dies nicht unser letzter Urlaub auf dieser Finca war.

• Sehr sauber und im positiven Sinne schlicht. Ich persönlich bin z.B. kein Fan von Teppichböden in anmietbaren Zimmern.

• Frühstückbuffet mit Brot, mehreren Brötchen-Sorten, mehreren Wurst- und Käsesorten, unterschiedlichen Marmeladen, Obst, Säften, professioneller Kaffee-Maschine, ... Einmal in der Woche ein herrliches Grill-Buffet.

• Alle zwölf Ferienwohnungen waren belegt und man hat über die ganzen 10 Tage keinerlei Beschwerde gehört. Das sagt doch eigentlich alles aus. Sollte es mal ein kleines Problemchen gegeben haben, so wurde dies unmittelbar gelöst.

• Obwohl nahe einer Hauptstraße gelegen sehr ruhig. Die Hauptstraße ist übrigens ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in sämtliche Himmelsrichtungen. Außerdem wird dadurch die Einkaufsfahrt extrem erleichtert.

Pool, Spielhalle, Tischtennis, Billard, Bolz-Platz, Basketball-Korb, Bälle-Bad, Fahrräder, Gehege mit Hasen, Hühnern und Schildkröten. Nein, langweilig wird einem nicht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018