Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandFamilienfreundlichkeit PUR!

Gut

Eine großzügig Anlage erwartet seine Gäste, zumeist Familien mit Kindern, in einer ruhigen Lage, abseits der ausgetretenen Touristenpfade, in der Nähe der Ortschaft Can Picafort. Die Außenanlagen sind äußerst gepflegt und es wird sehr darauf geachtet, den schön angelegten Garten in Stand zu halten. Die Rasenflächen sind sehr gepflegt, das Gemüse aus den Beeten darf auch von den Gästen geerntet und gegessen werden. Leckere Paprika und alle mediterranen Kräuter finden so den Weg in den Kochtopf. Morgens vor dem Frühstück hört man nur das Krähen des Hahnes und das Meckern der Lämmer. Jedenfalls, wenn man mit einem 10 Monate alten Baby im Nachthemd über die Wiesen spaziert, weil der Kleine beschossen hat, dass die Nacht zu Ende ist. Vor allem ist es aber die sympathische Atmosphäre, die Jaime, Maria, Eugenia und Dolores diesem Ort durch ihre warmherzige und zugewandte Art verleihen, die den Aufenthalt hier so erholsam und angenehm machen. Die unterschiedlichen Apartments sind sehr gut ausgestattet, sodass es einem - auch mit Kleinkind und Baby - an nichts fehlt. Sollte doch einmal etwas benötigt werden (in unserem Fall eine Babywanne), wird es nach Möglichkeit sofort besorgt und bereit gestellt.

• Geschmackvoll eingerichtete Apartments, sehr hell und freundlich. Wir hatten eines der ganz neuen Apartments (fertig gestellt im April 2016) und waren vollends zufrieden. Im Hinteren Bereich gibt es zwei Schlafzimmer mit sehr guten Betten und eher festen Matratzen. Ein Babybett mit guter Matratze gab es dazu. Das Wohnzimmer ist geräumig und mit einem Sofa und einem TV sowie einer Essecke mit vier Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ein Babyhochstuhl konnte aus dem Frühstücks-Restaurant ausgeliehen werden. Ebenso bekamen wir auf Nachfrage eine Babywanne, die wir in der Dusche des genutzt haben. Die kleine aber voll ausgestattete Küche (inkl. Zauberstab für den Babybrei) grenzt an den Wohnbereich an. Wir haben nichts vermisst und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigung erfolgt nur alle 3-4 Tage, aber man stets nach neuen Handtüchern fragen und es stehen auch Reinigungsmaterialien zur Verfügung, wenn man zwischendurch einmal selbst durchgären möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1