Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Familienherz begehrt. Es war unser erster Aufenthalt - wir planen nächstes Jahr wiederzukommen.
Sehr gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung und regelmäßigem Wäschewechsel und Zwischenreinigung. Alle Extras (Kinderbett, Hochstuhl, etc.) waren bei Anreise bereits im Zimmer, perfekt!
Wir haben es sehr genossen dass wir jeden Morgen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet hatten und wir auch tagsüber Kaffee/Tee/ Snacks holen konnten. Leckere Eierspeisen, tolle Kuchen und verschiedene Tortillas - frisch zubereitet vom Team.
1A! Alles bei Anreise vorbereitet wie bestellt, super freundliches und hilfsbereites Team, regelmäßige Zwischenreinigung und Wäschewechsel, Verbauchsartikel wurden ebenfalls gestellt (Mülltüten, Toilettenpapier, etc.).
Ruhige Einzellage im Nordosten Mallorcas Nähe Can Picafort und Arta. Tolle Strände in wenigen Autominuten entfernt. Von der naheliegenden Straße haben wir vor Ort nichts mitbekommen.
Alles was Mallorca zu bieten hat plus die Angebote der Finca selbst (siehe Beschreibung).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |