Einfach nur erholsam. Fernab vom typischen "Ballermann-Trouble" kann man hier als Familie, Paar oder mit Freunden einfach die Seele baumeln lassen und das Leben genießen. Für Familien mit Kindern einfach ein kleines Paradies. Als Reisegruppe von Freunden (zwischen 40 und 80 Jahren) fühlen wir uns sehr gut aufgenommen und integriert und freuen uns bereits auf den Besuch im nächsten Jahr.
Sehr großzügig und liebevoll eingerichtete Apartments mit separatem Wohnbereich, der durch Küche und Bad vom Schlafzimmer getrennt ist. Die Ausstattung ist einfach, lässt aber keinerlei Wünsche offen. Klimaanlage, TV, voll ausgestattete Küche, Tischgruppe im Wohnbereich und auf der Terrasse, Sofa...
Es gibt zwar nur Frühstück in der Anlage, das hat es aber in sich. Zum sehr guten Standard bekommt man jeden Morgen selbst zubereitete Spezialitäten des Landes und des Hauses - einfach köstlich. Und frisch zubereitete Spiegel-/Rühreier mit Bacon nicht zu vergessen.
Gastfreundschaft und Service wird von den Angestellten gelebt. Man fühlt sich gleich wie in eine große Familie aufgenommen.
Sehr ruhig gelegen zwischen Artá und Can Pica Fort. Nur 5 Minuten mit dem Auto zum Stand in Son Serra de Marina. Zu Füß entlang des Wanderweges nur etwa 40 Minuten zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage dauert weniger als 1 Stunde. Ein Auto ist allerdings ein absolutes Muss, alleine schon für die nötigsten Einkäufe.
Entertainment? - Zum Glück nicht! Die Poolanlage - wie der Rest der gesamten Anlage - ist sehr gepflegt. In der "Spielhalle" gibt es für die "Kurzen" einen Spielbereich und für die "Großen" Billard und Tischtennis. Sonst ist die Anlage eher als großer Spielplatz für Kinder ausgelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |