Timo & Maike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandHerzlichkeit und Service vom allerfeinsten!

Einfach nur toll...!!!!!! Das beste und netteste Hotelteam, dass wir jemals erlebt haben. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die 6 Sterne auf Holidaycheck ist absolut gerechtfertigt!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Es ist alles da was man brauch und alle Utensilien waren neuwertig und sehr gepflegt. Klimaanlage ist auch vorhanden. Platz ist ausreichend, jedoch sind wir etwas verwöhnt von zu Hause und hätten es gerne etwas geräumiger gehabt. Das ist ein persönliches Empfinden

• Das Frühstück ist wahnsinnig gut. Mallorquinische Spezialitäten die jeden Tag variieren. Einfach nur top! Wenn man denkt es geht nicht mehr besser, dann sollte man den Donnerstag abwarten, an dem der legendäre Grillabend stattfindet. Ein wirklich tolles Event an dem das Team mal wieder über sich hinauswächst.

• Hier besticht das ganze Team. Wir haben wirklich noch nie so ein nettes, herzliches und fleißiges Team erlebt wie auf Can Pere Rei. Die Hotelbesitzerin Doloris kommt fast jeden Morgen zum Frühstück und begrüßt alle Kinder einzeln. Alle haben immer ein offenes Ohr und sind niemals gestresst oder schlecht gelaunt. Man spürt die Herzlichkeit von jedem. Es tat uns wirklich weh uns von dem Team verabschieden zu müssen.

• Gut
  • Die Lage ist toll und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Hotelmanager Jaime kümmert um die komplette Außenanlage und alle anderen Belange die so anfallen. Etwas unschön ist die in ca. 100 - 200m verlaufende Bundesstraße die zwar nicht sehr störend ist, aber die absolute Ruhe die zu der Anlage passen würde hat man eben auch nicht.

Auf dem Gelände gibt es so ziemlich alles was das Kinderherz begehrt. Vor allem der Pool ist traumhaft und riesengroß.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019