Ideale Location für entspannten Familienurlaub, perfekt für Kleinkinder. Wir waren nach 2019 im Mai 2021 zum 2. Mal in diesem Agriturismo, obwohl wir sonst noch NIE zu alten Urlaubszielen zurückgekehrt sind, um neues zu entdecken - das sagt eigentlich schon alles über das tolle Can Pere Rei.
Verschiedene Zimmergrößen, wir hatten ein Apartment mit Wohnraum/Küche + 2 separaten Schlafzimmern. Diese Konstellation gibt es selten in Kombination mit Frühstück (sonst eher in AirBnBs zu finden)
Leider nur Frühstück, welches allerdings phantastisch ist (frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen, Wurst & Käse, lokale Spezialitäten, etc.)
Eigentlich alles perfekt, einzig die Reinigung des Apartments findet nur 2x pro Woche statt. Gäbe es hier täglichen Room Service, blieben keine Wünsche mehr offen.
Lage im Nordosten Mallorcas in einem weitläufigen Garten nur wenige Autominuten von einem wunderschönen und fast menschenleeren Strand (Ende Mai)
Ideal für Familien mit Kleinkindern durch Spielplatz, Spielescheune, umzäunten Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thorsten |