Das Can Pere Rei ist das ideale Reiseziel für Familien die keine Lust auf große Hotels haben und gleichzeitig nicht auf Komfort (Frühstück, Pool, alles was das Kinderherz begehrt) verzichten wollen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Unsere Bitte die zwei Einzelbetten mit einem großen Spannbettlaken auszustatten (damit sie nicht auseinander rutschen) wurde umgehend umgesetzt.
Coronabedingt wird derzeit nur Frühstück angeboten- serviert am Tisch. Das Frühstück war super- jeden Tag mit einer besonderen Kleinigkeit serviert. Dazu die leckersten Pfannkuchen etc. Wir freuen uns, wenn wir hoffentlich im kommenden Jahr auch das eigentlich einmal wöchentlich stattfindende Barbecue genießen können.
Jaime, Maria und das Team sind einfach fantastisch. Immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Nie war es besser als hier!
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca 50 Minuten. Der nächste Strand ist ca 10 Minuten entfernt- wie auch 3 große Supermärkte. Ohne Auto geht es nicht aber im Gegensatz zu vielen ähnlichen Unterkünften ist man sehr schnell bei allen Einrichtungen und am Strand.
Alles was das Herz begehrt: Eingezäunter Pool, Basketballplatz, Spielscheune für Kinder inkl Tischtennis für die Erwachsenen, toller Grillplatz, Tiere, Traktorfahrt,….
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |